2. Einschreibung im KWMV

Die Mitgliedschaft im KWMV ist für Ärztinnen und Ärzte in Weiterbildung kostenfrei, eine unkomplizierte Registrierung über das Formular auf dieser Seite genügt. Die Mitgliedschaft ist die Voraussetzung dafür, an den Angeboten und Veranstaltungen des KWMV teilnehmen zu können, da die öffentliche Finanzierung des Zentrums gesetzlich an die Mitgliederzahl gekoppelt ist.

ambulant
stationär
ruhend
50%
75%
100%
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.