3. Mentoring
  4. Mentoring Arztpraxis Nora Jahns (Greifswald)

Mentoring Arztpraxis Nora Jahns (Greifswald)

Liebe Mentees, ich lade Euch herzlich zum Mentoring der Praxis von Nora Jahns ein (https://www.hausarztpraxis-jahns.de)

Frau Jahns hat die Praxis 2018 als Einzelpraxis übernommen und umgebaut und verfügt über die Zusatzbezeichnung Manuelle Medizin. Schwerpunkt ist die Vorstellung der Mentorin sowie ihrer Praxis und als allein erziehende Mutter bietet sich das Thema ‚Vereinbarkeit Familie und Tätigkeit als Hausärztin‘ sein. Wie üblich ergeben sich weitere bzw. andere Themen durch Euren Bedarf und es gibt Raum für Eure Fragen rund um Weiterbildung und Niederlassung.

Wann?         Di, 11.06.2024 ab 16:00 Uhr

Wo?             Arztpraxis Nora Jahns, Hafenstraße 32 B, 17489 Greifswald

Thema:      Praxisübernahme, Vereinbarkeit Familie und Tätigkeit als Hausärztin und Mutter

Ich bitte bei Teilnahme um eine kurze Info per Mail an mentoring@kwmv.de

Die Anmeldung ist angemeldeten Nutzer*innen des KWMV vorbehalten. Bitte melden Sie sich an bzw. registrieren Sie sich als Mitglied des KWMV.

Viele Grüße, Kristin Runge